Электронные ключницы на 100 ключей

Сегодня современные предприятия ставят своей приоритетной целью обеспечение высокого уровня безопасности сотрудников и имущества компании. Один из основных способов борьбы с проникновением на территорию организации посторонних лиц – грамотное хранение и контроль выдачи ключей от кабинетов и помещений.

Для этих целей отлично подходят электронные ключницы. Интеллектуальные системы Ecos обеспечивают круглосуточное администрирование ключей, протоколируя все действия сотрудников в круглосуточном режиме.

В базу системы вносятся все сотрудники предприятия, затем производится распределение зон ответственности между персоналом – каждый сотрудник может взять ключ только от своего помещения. Аутентификация в системе возможна одним или несколькими способами (по пин-коду, карте, сканеру лица или отпечатку пальца).

Монтаж электронных ключниц прост, в связи с чем установка устройств возможна в помещениях любых размеров. Ключницы вмещают в себя ключи разной длины – от маленьких до крупногабаритных. В каждом слоте имеется подсветка – когда сотрудник выбирает ключ, слот подсвечивается синим цветом.

Электронные ключницы на 100 ключей значительно упрощают задачу хранения и администрирования ключей от помещений. Автоматизированные устройства не требуют присутствия охранника или вахтера, журнал учета и выдачи ключей также не требуется. Все необходимые данные хранятся на серверах системы.

Автоматизированные ключницы имеют крепкий корпус и определенную степень защиты от взлома. Ключницы с прозрачной дверью имеют бронированное стекло, петли выдерживают вес взрослого человека.

Помимо задачи хранения и администрирования электронные ключницы легко интегрируются с любыми другими системами предприятия: СКУД, видеонаблюдения, противопожарной сигнализацией.

Кроме того, за счет электронных ключниц легко вести учет рабочего времени персонала – данные выгружаются в популярные программы, на основании чего в дальнейшем бухгалтерия может рассчитывать заработную плату каждого сотрудника.

Еще одна особенность электронных ключник на 100 ключей – возможность дополнения корпусом с ячейками для хранения различных предметов. Таким образом, руководству предприятия становится еще проще разграничивать зону ответственности между сотрудниками за помещения и ценное имущество.

Электронные системы Ecos на 120 ключей также подходят на 100 ключей.
В этих системах заложена возможность расширения на дубликаты.

Электронные ключницы на 100 ключей
Электронные ключницы на 100 ключей