Интеллектуальные системы безопасности и управления Интеллектуальная система хранения и администрирования ключевого хозяйства Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов

Участие в выставке Sfitex/Securika 2015

С 10 по 12 ноября 2015г. компания ЭКОС СЕКЬЮРИТИ РУС принимала участие в выставке технических средств охраны и безопасности Sfitex 2015.

Нашей компанией были представлены несколько различных классов интеллектуальных систем безопасности и управления ecos:

  • системы хранения и управления ключевым хозяйством (электронные ключницы);
  • системы хранения ценных предметов.

В том числе была презентована новейшая разработка: комбинированная система хранения как ключей, так и ценных предметов, оснащенная сенсорным дисплеем.

Посетители ознакомились с образцами оборудования ecos и заинтересовались современными решениями, направленными на автоматизацию процессов хранение ключей и ценностей. А также особо отметили индивидуальный подход и гибкость решений на базе систем ecos в вопросах обеспечения комплексной безопасности на объектах.

Наша компания была первой представлена членам правительства Санкт-Петербурга в рамках торжественного открытия выставки. Участникам VIP-тура продемонстрировали возможности оборудования ecos и рассказали о сферах его применения. Почетные гости высоко оценили интеллектуальные системы ecos и перспективы, открываемые ими для усиления технических средств безопасности.

Особо хочется отметить, что стенд ЭКОС СЕКЬЮРИТИ РУС посетили наши немецкие партнеры, с которыми в рамках выставки были успешно проведены переговоры о расширении ассортимента и оптимизации производственных процессов систем ecos в Санкт-Петербурге.

Экос Секьюрити Рус на выставке Sfitex/Securika 2015 - Фото 1
Экос Секьюрити Рус на выставке Sfitex/Securika 2015 - Фото 2
Экос Секьюрити Рус на выставке Sfitex/Securika 2015 - Фото 3