Интеллектуальные системы безопасности и управления Интеллектуальная система хранения и администрирования ключевого хозяйства Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов

Семинар «Интеллектуальные Системы хранения, управления и систематизации ключевого хозяйства и предметов»

Семинар «Интеллектуальные Системы хранения, управления и систематизации ключевого хозяйства и предметов»

14.05.2015 совместно с Российской Национальной Библиотекой был проведен семинар «Интеллектуальные Системы хранения, управления и систематизации ключевого хозяйства и предметов». В семинаре приняли участие руководители служб безопасности крупных объектов Санкт-Петербурга.

В теоретической части мероприятия слушатели были ознакомлены с назначением Интеллектуальных Систем безопасности и управления, их видами, широким спектром возможностей и примерами применения на практике. Во второй, практической части, была продемонстрирована крупнейшая интегрированная Система хранения ключей Ecos, установленная в Российской Национальной библиотеке.

Участники семинара по достоинству оценили предоставленную информацию и пришли к единому мнению, что Интеллектуальные системы хранения ключей и предметов Ecos являются необходимой частью комплексной безопасности на объектах.

Семинар Интеллектуальные Системы хранения Ecos - Фото 1
Семинар Интеллектуальные Системы хранения Ecos - Фото 2