Интеллектуальные системы безопасности и управления Интеллектуальная система хранения и администрирования ключевого хозяйства Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов Интеллектуальная система хранения и администрирования предметов

Прикоснитесь к умной безопасности

Новые системы оснащенные сенсорным дисплеем делают их еще более удобными и эффективными. Данные решения позволяют намного упростить и сделать работу с системой еще более интуитивно понятной.

Отличительные особенности

Все системы могут быть оснащены модернизированным блоком управления с сенсорным дисплеем и высокопроизводительным процессором ARM типа. Дисплеи могут быть исполнены в трех различных вариантах: 5, 7 и 10 дюймов. Все дисплеи поддерживают технологию мультитач для наибольшего удобства пользователя и покрыты современным защитным стеклом. Каждый блок управления оснащен 5-ти мегапиксельной камерой, динамиком и микрофоном, что позволяет, в случае возникновения каких-либо вопросов или проблем у пользователя, связаться с оператором и получить поддержку.

Дисплеи в режиме реального времени отображают состояние системы: к каким ключам данный пользователь имеет доступ, какие из них уже взяты, а какие находятся в системе. Таким же образом можно получить информацию о состоянии ячеек: что в данный момент находится в той или иной ячейке, к которой пользователь имеет доступ.

Таблица характеристик систем

НаименованиеХарактеристики
Дисплей 5″1280*720 px., двухядерный процессор 1,2 GHz, оперативная память 1 GB, жестки диск 16 GB SSD
Дисплей 7″800*1280 px., четырехядерный процессор 1,2 GHz, оперативная память 1 GB, жестки диск 16 GB SSD
Дисплей 10″1600*2560 px., двухядерный процессор 1,7 GHz, оперативная память 2 GB, жестки диск 16 GB SSD